Вт, 22.08.2017, 12:55



Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
соцсети
Вход на сайт
Главная » 2009 » Декабрь » 18 » Dieselboy запускает руку в дабстеп
14:09
Dieselboy запускает руку в дабстеп

Dieselboy запускает руку в дабстеп

Об этом самый известный драм-н-бэйс диджей США поведал в одном из своих недавних интервью. Subhuman, новый дочерний лейбл, открытый под руководством Dieselboy, будет ориентирован исключительно на дабстеп, электро и музыку альтернативных проектов резидентов Human Imprint.

Первым в списке каталога Subhuman станет балтиморский музыкант Numbernin6, известный многим поклонникам дабстепа по своему ремиксу на The Prodigy "Breathe". Пластинка с треками NumberNin6 "Hunt You Down" и "Garbage" выйдет в начале 2010 года.

«Дабстеп невероятно популярен в США, — комментирует свой очередной шаг Dieselboy. — Несмотря на то, что его корни находятся в Британии, здесь он неплохо прижился благодаря до сих пор существующему культурному пласту хип-хопа, того же майами-бэйса или гетто-тека».

Его слова подтверждены многочисленными фактами. Так, последний релиз Wu Tang Clan был полностью спродюсирован дабстеп музыкантами, а известный дебошир Томми Ли нынче поигрывает пластинки со знакомым вайбом на полузакрытых богемных вечеринках. В интернете неоднократно были замечены приличные дабстеп-бутлеги на треки Джастина Тимберлейка и Алишии Киз, а его явное влияние было обнаружено даже на последнем альбоме Бритни Спирз — в песне "Freakshow". Кроме того, в США проживают и плодотворно работают такие звезды жанра, как Bassnectar и 6BLOCC, а кроме них в пучины дабстепа ринулось знаменитое драм-н-бэйс трио Evol Intent. Так что всегда перспективно мыслящему Dieselboy будет с чем поработать.
Просмотров: 466 | Добавил: white__niger | Теги: Dieselboy dubstep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наши друзья