Пн, 18.12.2017, 11:06



Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
соцсети
Вход на сайт
Главная » 2012 » Апрель » 26 » MAYAK: «Прошлый ивент прибавил нам плюсиков в карму.»
19:00
MAYAK: «Прошлый ивент прибавил нам плюсиков в карму.»
Всего три недели осталось до долгожданного приезда в Киев Dj Madd-а. Нашему блогу стало интересно узнать насколько сложно было организаторам договориться с ним и какие у них планы на будущие! На все наши вопросы охотно ответил человек который сделал свой весомый вклад в этот ивент, а также один из  Dj — MAYAK.

Art – Cube: Почему на это раз решили привезти именно Dj Madd или мысль как и с Леоном была спонтанна?

MAYAK: На этот раз мысль была далеко не спонтанная. Осознавая, какую планку мы себе ставим привозом Kryptic Minds, мы целенаправленно искали и начинали переговоры с артистами, чей статус и чей саунд позволили бы нам оставаться на уровне. Сейчас у нас есть список тех, кого мы хотели бы видеть и слышать в Киеве, DJ Madd – первый из списка.

Art – Cube: Учитывая ваш список гостей, участников лейбла Black Box можем ли мы рассчитывать на приезды Truth, N- Type, Cymatic, TMSV и т.д. ?

MAYAK: Жизнь полна неожиданностей…все может быть. Пока не будем раскрывать все карты, но постараемся радовать публику и дальше.

Art – Cube: Первый нашумевший вами ивент был с Tim Ismag, потом Kryptic Minds теперь Dj Madd. Последние два по своему звучанию похожи и очень отличаются от Тима, будите ли вы продолжать делать более глубокие по звучанию ивенты или будут как глубокие, так и вобловые.

MAYAK: Мы не хотим себя ограничивать. В перспективе от нас можно ждать и глубокого саунда, и воблы…да хоть рок-н-ролла. Но в ближайшее время мы все-таки планируем заниматься более «интеллигентной» музыкой – просто нам самим это сейчас интересно. В дальнейшем все зависит от эволюции наших предпочтений в музыке.

Art – Cube: Кого бы лично ты хотел бы больше всех привезти в Киев?

MAYAK: Benny Page, Benton, Rednek. У первых двух очень глубокий, насыщенный и четкий саунд, если можно так выразиться – он несет какую-то силу, какие-то идеи. А Rednek вдохновляет уверенным и веселым звучанием рагга-мотивов.

Art – Cube: Насколько сложно было договориться с Madd-ом?

MAYAK: Вообще букингом артистов у нас занимается Антира, но, насколько я знаю, все было намного проще и быстрее, чем с Kryptic Minds. Я даже был удивлен слегка, насколько короткое время прошло с первого контакта и до подтверждения даты. Появляется опыт, это помогает…Прошлый ивент прибавил нам плюсиков в карму.

Art – Cube: Заметные некие коррективы в лайн апе, в этот раз (в отличие от Kryptic Minds) появились DABASS и BERLIN SKY, их прекрасно знает и любит наша публика, кем-нибудь еще собираетесь усилить в дальнейшем ряды?

MAYAK: Честно говоря, мы не смотрели на это как на усиление лайнапа… у нас просто есть некие принципы, в соответствии с которыми мы выбираем диджеев. Мы стараемся балансировать продвижение «свежей крови» и выступления «любимых и заслуженных» . Для этой вечеринки мы посчитали этих ребят наиболее актуальными.

Просмотров: 196 | Добавил: white__niger | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наши друзья