Чт, 22.06.2017, 22:43



Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
соцсети
Вход на сайт
Главная » 2012 » Апрель » 17 » 18.05.12 MAD SOUND W/DJ MADD (Black Box, Wheel & Deal, Osiris) @Status Party Bar (Kiev)
21:29
18.05.12 MAD SOUND W/DJ MADD (Black Box, Wheel & Deal, Osiris) @Status Party Bar (Kiev)

Next level of madness from DiU/DF!

DJ MADD (Black Box, Wheel & Deal, Osiris) - HU

Если вы не следили весьма пристально за дабстеп сценой, то могли бы подумать,что DJ Madd ворвался на эту сцену неожиданно и практически из ниоткуда. Но внимательный глаз (и внимательные уши) видели закономерность – талантливый продюсер с собственными принципами и этикой работы в течение трех лет получал заслуженное им признание.
Имея за плечами опыт в drum’n’bass музыке и любовь ко всему, что представляет bass звучание, уроженец Венгрии Peter Simon прочно обосновался в области глубокого звучания дабстепа, начиная с ранних релизов на известном лейбле Boka Records. В 2009м на него обратили свое внимание представители лейбла Black Box, и на сегодняшний день и лейбл, и сам DJ Madd стали одними из признанных лидеров дабстеп сцены. С дебютного релиза на Black Box и до дебютного альбома DJ Madd играл определяющую роль в развитии саунда и имиджа лейбла. Более того, он привлек внимание других лидирующих игроков отрасли, выпустив виниловые релизы на Osiris music (лейбле наших мартовских гостей Kryptic Minds) и Wheel& Deal, получая регулярную ротацию в эфире Rinse and BBC Radio и выступив на ивенте Dub Police в известном Fabric.
После года почти непрерывных гастролей по Европе, DJ Madd перебрался в Британию, чтобы окончательно зарепить свои лидерские позиции среди дабстеп продюсеров и диджеев.

«Обычно я не слушаю чью-то музыку — я не хочу ощущать на себе чьё-то влияние… Впрочем есть такие люди, как Biome, SP:MC и Youngsta, такой отличный парень как DJ Madd — и все они сейчас делают крутую музыку, которая задает высочайший уровень для продюсеров»(c) Leon Switch в киевском интервью

Local stage:
ANTIRA
MAYAK
DABASS
BERLIN_SKY
EDICK SNAKE

Enter: 60 UAH
With flyer: 50 UAH

Status Party bar, пл. Победы 3, ун-г Украина

Welcome to the Bass!
Просмотров: 199 | Добавил: white__niger | Теги: mayak, Antira, DaBass, Madd, dj madd, DJ, Dubstep, Edick Snake, BERLIN_SKY | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
coool

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наши друзья